X



あれ?もしかして日本円ヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:13:51.142ID:i9GNmzd70
終わりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:14:11.057ID:XjbY8Ac00
今日は記念すべき
日本が死んだ日になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:14:14.153ID:QS61wVPd0
まだ助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:14:31.780ID:zsahPVaW0
1ドル230円まで上がるらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:14:52.175ID:rPNCUTCZ0
ジンバブ円だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:15:08.236ID:X+lexzEo0
こんなスレばかり立ててる奴らがヤバいよアフィカスなのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:15:21.079ID:BpWC7qqv0
起きたら160円になってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:15:23.629ID:z/W+B/0d0
ドル資産 or ドルを入手する手段が無い人は詰みます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:15:27.329ID:XjbY8Ac00
植田みたいなボケ老人
じゃ無理なんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:15:39.128ID:zsahPVaW0
食料品が値上がりまくるから

余計に少子化が進むけどwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:16:57.947ID:XjbY8Ac00
もっと餓死者が出て、
政治家狙ったテロも起きると思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:17:38.073ID:XjbY8Ac00
国民にこれから先絶望感しか無いからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:21:49.317ID:3bz6FKlf0
これは大変なことやと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:21:59.597ID:3bz6FKlf0
もうだめかも分からんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:22:47.883ID:zsahPVaW0
国民の責任というなら右翼も左翼もいらないんじゃないですかねwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:22:58.031ID:BWJuTgul0
アメリカにスパチャ投げ過ぎたな…真面目に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:24:25.369ID:6TOqfi7v0
外貨預金すらしてない日本オワタ厨はなんでドル円ロングすらしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況