X



どうしても思い出せないエ○漫画がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:08:53.007ID:kDN8ohdO0
死ぬほど昔に見たやつでカラーだった。
学校の教室で坊主の男ともう1人の男がクラスの女の子に似てるAV女優の話してる→坊主の男の家でオ○ホを使って遊ぼう→女2男2で坊主の男の家に行く→オ○ホで遊んでたらそのまま→→→
みたいな話だった希ガス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:13:50.060ID:ceFcsSQH0
うんカラミざかりだよね有名です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:14:09.210ID:ceFcsSQH0
こんな有名な話忘れんだろさんざん広告もあったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:16:36.127ID:kDN8ohdO0
>>2
お前凄いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:17:24.647ID:Y+BHwv4l0
>>2
よっ!
エロ漫画師匠!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:17:25.600ID:kDN8ohdO0
>>3
何年も前サクサクパズルってゲームの攻略サイトで見たきりだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:18:21.252ID:gpWFb7Wvd
カラミざかりはVIPPERの常識だと思ってました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:19:05.084ID:ceFcsSQH0
ビンゴか 良かったぜいいGWを過ごしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:19:46.205ID:0JbenkZUd
名前は知ってるけどいまだに見たことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:20:03.902ID:vG1ZI/gN0
エイ漫画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:20:43.431ID:kDN8ohdO0
>>8
マジで助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています