X



ずん子「SNSで死ぬ死ぬ言う元気のある内は死なないよ。本当に死ぬ奴はマジで静かに突然死んでいくよ。うちの姉がそうだった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:11:41.507ID:DIK9doSf0
イタコ姉様かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:12:42.504ID:GmnQfaax0
きりたんはセーブ消えたら死んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:13:16.478ID:FdT02SAPd
だって構って&自己アピールなだけだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:14:10.079ID:H5bfpq4Y0
本名はじゅん子だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:15:02.726ID:vG1ZI/gN0
タコ姉様死んじゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況