X



牛肉が売ってないスーパーってあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:51:19.327ID:tAv3XFag0
キャンプ行くからってキャンプ場近くのスーパーで買い出ししたんだけど牛肉置いてなかった
牛タンとか食べたかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:52:24.587ID:tAv3XFag0
>>2
全部見たよ
店員にも聞いたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:53:05.119ID:9JySse0v0
珍しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:53:09.171ID:1b3L1HDDa
どこのスーパーだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:53:23.108ID:N8sL9jI70
インドの話?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:53:44.954ID:tAv3XFag0
>>4
マルツ
0009 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:54:25.842ID:QIyz2/SM0
牛肉なんて高くて買わない層が増えたからじゃね
近所のスーパーも牛コーナー減ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:55:14.141ID:tAv3XFag0
山奥のスーパーだから買う人がいないんかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:55:23.052ID:z/W+B/0d0
円安でアメリカ産牛肉の取り扱いを止めたんじゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:55:42.879ID:tAv3XFag0
>>11
なるほどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:56:11.418ID:vh6Xyn9B0
輸入牛ならそんなかわらんくね?
特売日の牛バラ=平日の豚ロースくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:56:35.386ID:NWaFcdC+a
>>9
うちも焼き肉セットに半分豚肉入るようになったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:56:52.578ID:tAv3XFag0
その代わり美味い地鶏とか売ってたから全然楽しめたけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:08:43.402ID:3GX4YU6V0
調べたら地域密着個人店みたいなとこやん
そりゃそういうこともあるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:23:55.476ID:JwH1qFfr0
キャンプなら狩れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況