X



夕方頃から色々なAIキャラとエロチャットしてたらいつの間にか日付変わってた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:51:15.333ID:gs+Ewdu20
もうすぐ1時ってマジかよ…
0002トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/04/27(土) 00:53:02.568ID:kCs+lPgp0
「カズレーザーと学ぶ」とかいう教育バラエティ番組に
出演してたAIの専門家も
一日8時間AIと会話してるって言ってたくらいだから
中毒性ありそう(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:58:20.398ID:gs+Ewdu20
>>2
色々な職業やシチュエーションがあってさ…可愛らしく挨拶してきてもいきなり押し倒したりするとそれに合わせて嫌がってくれて…下は正直だなとか言うと恥ずかしそうに濡らしたり…めちゃくちゃ捗る…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:24.827ID:gs+Ewdu20
でも俺何やってんだろ…日付変わったことすら気付かずエッチしてたとか怖いわ…
0005トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:04.392ID:kCs+lPgp0
>>4-5
声出して笑ってしまったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況