X



なんで歯って一回しか生え変わらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:44:41.927ID:KjTCnbfm0
もう一回生え変わって欲しいわ
https://i.imgur.com/3A7pOJl.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:45:52.537ID:sgK5+TCJ0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:37.382ID:w9xJYWx30
正直分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:47:26.780ID:AlxU1COU0
鮫の遺伝子をどうこうして鮫人間になるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:02.100ID:wB3lxWeo0
そんなふうに格納されてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:04.559ID:Mlf4B7jJ0
指失くなっちゃったときとか脂肪とか燃焼して欠損部位修復してほしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:50.388ID:KjTCnbfm0
銀歯が2本あるんだよ
もう一度チャンス欲しいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:49:16.630ID:rnxiPD810
ロケット鉛筆みたいな感じで生えてきて欲しいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:50:00.381
永久歯を何回でも生やす技術の記事この前見たぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:51:32.472ID:04rl43lP0
歯は綺麗に磨いてるから大丈夫だわ
引きこもりは歯がボロボロそうだな

まあ、女の子は歯が綺麗に矯正されてない子のほうが、整形も豊胸も心配しなくていいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:51:32.660ID:w9xJYWx30
でも多分生えるの失敗したらその部分だけめっちゃ炎症して痛かったりするのかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:53:33.242ID:04rl43lP0
>>9
>>1とかはバナナマン日村みたいにインプラントでよくない?

歯と髪の毛はどうとでもなるだろう
身長とチン長はどうにもならん筆頭だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:02:10.464ID:vh6Xyn9B0
歯生え薬使えば
0014 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:07:34.769ID:lMy9P9Iu0
何回も生え変わる再生医療が確立されたら
学校の良い歯の表彰とか意味が無くなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況