X



死にたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:39:51.546ID:FJs+pzP+0
死んで自由になりたい
生きていたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:43:59.147ID:odbqGYMe0
自殺するとその瞬間を永遠に繰り返す地獄らしいぞ
途中で辞めたくなっても辞められないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:45:08.019ID:FJs+pzP+0
自分たちの我儘だと思わないのか?
人の生き死にを勝手に選別することに対して
自分はエゴイストだと思わんか?
もし、どうしても死にたいと言って、死に急いでいる人がその場にいても、それでも助けるか?
お前ら悪魔か?
死にたい人からもこの世に縛りつけて搾り取るだけ搾り取って使えないと思えば切り捨てる
人権侵害だと思わんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:47:37.384ID:FJs+pzP+0
人間は家畜と同じ
人間は無益な労働に従事させられている
お前らは家畜
俺はそれに気づいたから、働くのを辞める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:50:02.138ID:c7F9s3sP0
黙って自害も出来ないかまってちゃんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:50:26.474ID:FJs+pzP+0
他人を喜ばせるために働いてるだけだよ
自分たちの惨めさを思い知れよ
いいように使われてるだけだということに気づけよ
自分は自由なんだって気づけよ
自己犠牲で捨てる毎日なんて自己満で誰もそれを見て泣いて喜んでくれるやつなんかいない
自分のために生きれないのに生きてる意味あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:50:50.972ID:hZXNY70+0
何に縛られているんだい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:51:45.454ID:FJs+pzP+0
生きてること。親。社会。会社。しがらみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:52:27.470ID:FJs+pzP+0
働いてるんだ偉いね……は?
お前が犠牲になれよ
俺の代わりに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:53:10.032ID:bl7sSWARd
ホモか童貞ですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:55:44.215ID:hZXNY70+0
ココに吐きだしてごらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:01:48.415ID:FJs+pzP+0
病んでいるから道を踏み外して、異常な人生を歩まされた
幸せになりたいと思っているはずなのになれない
それは認知が歪んだ世界に生きてきたから
俺がそんな世界で生まれて愛されなければ、こうはならなかった
周りの人間をガチで恨んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況