X



【画像】お尻ゲーム実写化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:47.376ID:lGT811TK0
 SHIFT UPが開発を手掛けるスマートフォン&PC向けシューティングRPG『勝利の女神:NIKKE』について、舞台化が決定した。公演は2024年6月6日(木)~6月9日(日)に、東京都のこくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロにて行われる。

 キャストは、映像や舞台で活躍するアイドル、女優、コスプレイヤー陣が集結。出演キャラクター/キャスト情報も同時に解禁された。本日4月26日より、オフィシャル先行での抽選チケット受付も行われている。

https://www.famitsu.com/article/202404/3738

https://i.imgur.com/0cgUQ7z.jpeg

需要どこ……?
0002 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:38:38.270ID:FlRPa1du0
ケツぷるぷるさせんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:39:10.977ID:oMaCQbfN0
指揮官女なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:39:45.395ID:TAFQd89X0
男向け作品で2.5次元って珍しいな
0005ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/27(土) 00:39:46.345ID:UvNDDYvu0
舞台…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:01.392ID:0JbenkZUd
客席にケツ向けてぷるぷるするってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:06.961ID:W/jFV6Prd
シュエンいじめていいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:09.855ID:Ph7SxxyAd
ずっと観客にケツ向けたままの舞台
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:27.665ID:FvZDj6r20
お前ら困惑しまくってて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:41:12.034ID:9f4EWIBu0
アリスの写真ちっさすぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:41:43.682ID:t2wRWjpT0
ケツぷるぷるさせんのしんどそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:45:02.881ID:w1c2aAbz0
赤井英和の娘さんがおる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:14.384ID:QkVY3G920
金髪以外同じ前髪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況