X



HIDEが亡くなってから26年←わかる 桜塚やっくんが亡くなってから11年←わかる 志村けんが亡くなってから4年←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:30:24.661ID:ktuJKa5O0
なんかもっと昔に亡くなったように感じるのはなんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:31:26.029ID:U3VpeXzQ0
90年代にテレビ出なくなって死亡説が流れたからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:31:38.877ID:iBu+/3e00
むしろまだ2年くらいしか経ってない感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:32:30.718ID:AlxU1COU0
上島竜兵が死んでから何年?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:32:48.586ID:5lmP61kv0
俺が働き始めてから12年←まじで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:33:59.080ID:rx8b4HOf0
>>4
来月三回忌だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:36:31.042ID:++zdWGcO0
桂歌丸は何年前だ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:02.056ID:ZQE/+jsOd
てかヒデが死んでからそんな経つのか
それが一番の衝撃だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:37.329ID:wvC6A0WXa
100年残るパンデミックの疫病には違いないが
お染風邪と同じ構図の周知の筋書きと今も思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:39:22.664ID:w1c2aAbz0
>>8
当時まだガキだったから詳しくないけど後追い自殺が社会問題になってなかったっけ?

あんまり詳しくないけどカリスマ性の高い人だったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況