X



人口減少って言うほど気にする事じゃないよな?もうすぐ戦争始まって特需が起こるかグレートリセットで滅びるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:12.655ID:db2bugBua
先進国はどこも少子化が課題で誰も解決出来てないんだよ
そんなこと日本だけが解決できるわけ無いわな
まあどうしても解決したいなら女の人権撤廃が一番手っ取り早いけど
0002 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:34.285ID:B1UrtTa50
昔から言われてたんだろ
女性が働く場が増え続けるとの子供が減るて
昔みたいなお見合い結婚家庭入を復活させないと無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:19:34.560ID:db2bugBua
>>2
うんまあ今の流れ的に無理だよ国の存続より多様性のが大事だそうだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況