X



いぬのおまわりさんとかいう1ミリも救いのない童謡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:01.774ID:yLQ1x9Hq0
迷子の子猫ちゃんは一生泣いてるし
犬のおまわりさんは一生困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:06.547ID:xyK7n17V0
困ってしまってワンワンワワン←クソ無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:40.108ID:1DNnnkHv0
森でネックレス拾ったら「お礼」と称して踊らされるクマさんよりマシじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:59.382ID:eRxWmpbW0
子供から見たら和気あいあいとした面白さがあるけど大人から見たら見下せるような面白さがあるのって子育て世代向けコンテンツの定石だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:52:45.606ID:l4T8sIw50
でも実際警察ってそんなクソ無能がデフォじゃん
稀に親身で正義感強い人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況