X



お前ら外貨に変えたか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:52:56.263ID:zqBB/pLUd
変えてない奴おるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:53.382ID:L9paOo7FM
替える金がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:05.251ID:3HUVO6nu0
たりめーよ
貯金全部ドルよ
株とかちんたら買うより為替の方が手っ取り早く儲かるしわかりやすいわどうせ円安は加速してくしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:41.424ID:ND8i2B9GM
70いくらのときにちょっと買って放置してたら休眠状態になっちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:18.702ID:3qFoyfYn0
このタイミングで替えるアホはおらんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:00:00.094ID:3rRwOK4c0000000
このタイミングで変えるやつは自殺志願者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況