友達いなくて生きてるのがつらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:08.343ID:mZ46Bo4ur
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:35.028ID:ekGwgWKA0
自分で他人を寄せ付けない生き方してきたのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:36.007ID:HMJbrStJ0
はてしないー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:42.905ID:0FaxNYtWa
そんなことより鈴木福に謝れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:55.824ID:mZ46Bo4ur
>>2
ずっと寂しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:52:30.387ID:mZ46Bo4ur
>>4
もうすぐ芸能界から追放だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:45.262ID:mZ46Bo4ur
死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:35.321ID:xTIrUKJJ0
友達のために君はなにができますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:02:43.900ID:3rRwOK4c0
他人に対してそこまで執着心持ってるような奴はどのみちメンタル病んで周りに迷惑かけるだけの存在
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:03:34.795ID:+Gv89nkc0
その辛さは本当に友達がいないからですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況