X



埼玉県川越市って九州でいうとどのくらい都会?仙台くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:37.030ID:inHnUbfY0
少なくとも福島にはこれ以上の街はなかっ
https://i.imgur.com/RXFDxeL.jpeg
https://i.imgur.com/zXmoo3Z.jpeg
https://i.imgur.com/AjaGlvS.jpeg
https://i.imgur.com/son50Ts.jpeg
https://i.imgur.com/gRMD2q4.jpeg
https://i.imgur.com/rWtd0Xp.jpeg
https://i.imgur.com/HtbUhRo.jpeg
https://i.imgur.com/BaiLNSP.jpeg
https://i.imgur.com/HG6RTjp.jpeg
https://i.imgur.com/jtJV4J7.jpeg
https://i.imgur.com/aXN1fyP.jpeg
https://i.imgur.com/4R56P6M.jpeg
https://i.imgur.com/alC0thd.jpeg
https://i.imgur.com/WtHwKwU.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:59.560ID:p4Fn7ed10
川内くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:29:23.321ID:pWWx0LcL0
時の鐘はガッカリスポットなんかじゃない😠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:12.560ID:5hp7tyGv0
>>1
なんで原宿の写真なの?
なんで九州なのに仙台?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:16.065ID:PGl6+m0u0
佐世保
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:16.170ID:5RKXc5PFH
まさに今日仕事で小江戸川越行ってきたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:37.636ID:RrfsgN8Id
九州と仙台になんの関係が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:32:12.780ID:yrQTde/x0
このガイジも息が長いんだよな
結構なオッサンらしいんだが
0009 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:15.777ID:fy9OcCaw0
俺が子供の頃蔵造りの街並みは寂れた場所だったんだかなぁ
丸広の前の方が圧倒的に繁華街だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況