X



アホ「VTUBERはつまらない!」俺「うん誰を見たことがあるの?」アホ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:11.590ID:/dLpkE9mM
0は論外として数人見ただけで全体を決めつけるのはあまりにも頭が悪いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:53.059ID:S0YjJMZ90
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:10.431ID:uLmeU7mV0
つまらないから見たくないと言うよりコンテンツそのものが意味不明で不愉快だからそもそも見る気しないんだろうな
うんこ食べた事ないけど食べたくない感覚に似てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:16.507ID:/dLpkE9mM
>>3
博衣こより
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:31.495ID:/dLpkE9mM
>>4
なぜ意味不明で不愉快か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:27:22.007ID:1og6PrCY0
そこでいきなりホロライブを挙げられるとあぁ…ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:29:59.739ID:ZjUxgBw50
んああああああああああおちんぽぉ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:21.908ID:HFyLoihG0
>>6
俺はにとっちゃYouTuberの大半も意味不明だから見ないしな
ニュースとか料理レシピの紹介とかひたすらやってるような情報は見たりする

他人の雑談だのおふざけ?だのただでさえ見る気はしないのにそこに3Dて…wって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:54.393ID:/5AyQtfU0
なら>>1も数人見た程度でvtuberが面白いとか言うなよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:39:11.875ID:b7xad1uq0
きっしょい動画サムネイルだけでお腹いっぱい
あんなもん公害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況