X



外国人観光客多すぎwww豪華客船で日本一周とかしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:13:50.661ID:ekGwgWKA0
少しは日本語覚えてこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:31.519ID:vlXR5nOUd
円安だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:45.006ID:k0gCXh6E0
長崎に出島復活させるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:52.616ID:KMJLuMSR0
うちの地元にもきてたわ外国人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:15:46.046ID:ekGwgWKA0
しかも今日の船、港で一泊www
普通なら朝着いて夕方出港なのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:21.010ID:3sG1f/jr0
最近は主要スポット見終わって古い日本っぽい風景見れる田舎まで浸透してるよな
すげえよあいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:56.427ID:yrQTde/x0
ああいうクルーズ船に乗ってみたいけどコミュ障にはキツいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況