X



ミスタドのオールドファッションがマジで苦手なんだけど…あれ貰っても全く喜べないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:25.703ID:xRpLgxyZ0
口パッサパサになるだろ
チョコかけてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:45.661ID:ft4yaOAOd
牛乳と食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:38:56.238ID:N4KAVsz20
チョコファッションは認めるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:47.009ID:URZBXyWQ0
一番好きだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:41.857ID:DPUc13tO0
>>1
こんなとこで言ってないで直接本人に言えばいいだけだろう
ミスドは好きなんですけどこれだけは苦手ですって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:46.431ID:bCAV8PJ60
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況