X



ガチニートがニートあるある言いまーすwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:52.707ID:BiGkgHZH0
土日祝日は心が穏やかになる
0002トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:37.920ID:/p13u9ru0
ワイは平日やな
平日の昼間に出歩いてる奴なんか
ろくなのいないから安心して外出れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:39.253ID:We/MIOOv0
これはニートエアプ
マジで曜日の感覚なんか無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:03.818ID:muLWeW2i0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:24.531ID:c0xfh3Cz0
逆だろ家族と顔合わせない平日のほうが楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:07.112ID:OArWYbWf0
ガチというには浅い
0008 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:48.078ID:SWCkHPpS0
>>6
だよな
1はニート初心者ぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:03.124ID:oJmVfbyK0?2BP(2026)

確かにそういう時期はあった😾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:03.169ID:dOl3JoYG0
土日どこも混んでるから嫌い
0011トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:04.979ID:/p13u9ru0
>>4
分かりゆ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:49.612ID:7+V4sM8i0
日曜のありがたみがなくなる
子供の頃の日曜の過ごし方を思い出してしんみりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:10.536ID:rjh+Zl4J0
1週間1ターン行動
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:58.421ID:ZC7h28KeM
ガチニート上級者あるあるおしえて
0017トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/04/26(金) 22:31:21.482ID:/p13u9ru0
>>12
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:04.998ID:WMirTK1A0
曜日感覚は無くならないだろ
いつも↑ここに書いてあるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:42.349ID:2bi5JBMW0
土日は掲示板にガキが増えてイライラする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:16.780ID:AQLc3x+k0
ニートしかおらんから初心者バレてて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:22.996ID:Dyd/Vcik0
ニート僕、一周回って生活リズムが日勤の人になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:44:22.653ID:1Ty0DC2/0
>>9
中野くん!!
今は働いてるってこと!?!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:26.282ID:v0IIwJXC0
>>14
これ
1日1ターンとか都市伝説なんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:15.419ID:MM2ZD4Hu0
一日一食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況