X



昔のヒロイン「べ、別にアンタなんて全然好きじゃないんですけど!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:18.533ID:o4wf4ehG0
今のヒロイン「主人公くん好きぃ♡好き好き好き好き好き好き♡」




どうしてこうなった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:48.826ID:a/cpocVH0
ツンデレとかいうゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:52.842ID:phT8kDIba
時代の流れ
0004 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:14.457ID:JOF4REH60
今のヒロインは俺くんじゃない人しゅきしゅき♡だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:47.440ID:a3Fv/DpV0
よく考えたら同じだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:48.310ID:HDIbmsL70
最初から好感度maxな奴は負けヒロインのイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:49.068ID:X70E0IEga
>>4
ってなんで俺くんが!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:51.690ID:5E7gQHXY0
ツンデレ好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:47.682ID:S9FmsgDk0
平成のツンデレだな
元になったツンデレはもっとキツイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:01.228ID:o4wf4ehG0
>>6
そう?
ツンデレの方が負けヒロインっぽくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:07.175ID:NkD8zdJC0
「死ねーバカ犬!!変態犬!!」
古のヲタクはこれで萌えてたらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:33.538ID:uz+r2TDC0
>>11
かわいい女の子が顔を赤らめながら言うからな
そりゃ萌えるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:52.185ID:bNW5ebnd0
なろう系の女とかなんの味もしないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:12.691ID:+T6ETT5h0
ツンデレヒロイン「なんでこんなやつ好きになっちゃったんだろ...」←好き
0015 警備員[Lv.10(前12)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:38:44.110ID:cHqYy8hA0
>>14
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況