【徹底討論】ケトションの功罪について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:09.666ID:x8kij4G60
アンモニアがこびりつくと聞いたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:20.044ID:oCq7Jsl60
ウンチン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:05.344ID:1WAtpyu60
洗うやつはケトションなんてしないから無意味な仮定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:57.126ID:x8kij4G60
>>4
いや壁紙の話だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:19.785ID:BiGkgHZH0
ウンチン嘘だろ?
ヤバすぎんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:00.063ID:Aw/EaGjw0
まてまて百歩譲っても功はないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:08.174ID:33q/eG+w0
それ
やってどうすんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:52.879ID:ZZxg41JG0
恐ろしい数の人間を疑心暗鬼にしておいてなにが功だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:53.643ID:BiGkgHZH0
ザーシャンってのもあるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況