なんで中指立てるんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:21.198ID:ePwC6IjY0
他の指じゃダメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:39.880ID:GJDaapqr0
試しにやってみて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:49.144ID:zdWkmp5d0
親指立てようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:54.395ID:0PodHSqh0
しょうもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:04.159ID:Gm2Qm+t20
下品だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:40.418ID:asa3QLhz0
他の指にはもう他の用途があったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:55.351ID:R/rr2e0c0
コレ☝がコレ💪なもんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:12.335ID:bT9ODq3C0
俺は人差し指と中指を使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:46.326ID:Mo1Hb6TR0
親指立てるとグッジョブだし
人差し指はさらに他の使い道ありすぎるから意図が伝わらない
薬指一本は立てづらいし小指立てると私はこれで会社をやめましたになっちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:30.302ID:XLHH3TQQd
僕に出来る事といえば
中指立てるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況