X



バイクのタイヤいっぱい種類あって迷うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:54.124ID:trjujpyj0
安くていいやつ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:26.209ID:H+s9rMk60
バトラックスでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:31.789ID:uqsOL2Kp0
カブキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:53.300ID:IaH7/IS70
ラジアル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:18.746ID:3MrP/TA60
純正
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:51.470ID:NCeuXFz2H
>>2
減り早くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:05.851ID:H+s9rMk60
>>7
大型?
そのサイズのラジアルタイヤだとそのぐらいの値段しかないだろうな
俺も前後で50000超えてたけど安くても20000後半とかだから諦めろ
0013 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:38.571ID:SWCkHPpS0
ダンロップかブリジストンだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:25.445ID:d4S6Flas0
ロード5で不満ないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:29.387ID:H+s9rMk60
>>9
ハイグリップの中では持ちいいし万能だぞ
行動でバトラックス以上が奴立つこと無いし
それ以下だとツーリングさえも怖い
万能で安いからかなりいいタイヤだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:25.969ID:4I5B+y460
ピレリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:52.222ID:H+s9rMk60
>>20
まぁだいたいそんなもんだ
ツーリングぐらいならタイヤ目の好みで決めていいと思うぞ
俺はどの車種でもずっとバトラックス
目がかっこいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:10.067ID:n/KAFmlmC
ティムソンのTS689安くていいぞ
古いCBRに履かせてるけど峠でもまあまあグリップ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています