X



地方競馬一日やってみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:12.683ID:CPHfXDxF0
支出11000
勝ち12000
収支+1000
暇つぶしに最適だなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:22.161ID:PSl87evA0
痛みがなくて良かったな地方競馬はこわいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:33.679ID:oncPcizf0
勝つならもっと賭けとけばよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:44.643ID:CPHfXDxF0
>>2
固いレースと荒れるレースの振り幅がヤバいな
しかしそれが面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:45.484ID:CPHfXDxF0
>>3
大勝ちしたいなら一口1000円は必要だね
俺は暇つぶしで一口100円でやったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:32.793ID:O+O1KuWB0
地方競馬は高知だけにしとけ
それも最終な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:43.359ID:K6WZWeMl0
VIPでスレ立ててダラダラ遊ぶといい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:52.299ID:CPHfXDxF0
>>6
人気馬がそのまんま来るのが固いんじゃないの?
素人だからごめんなあんまり深い意味はないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:00.715ID:CPHfXDxF0
>>7
そのレースは楽しいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:16.931ID:HMJbrStJ0
低いクラスだとまともにスタート切れて前に付けれたやつの勝ちみたいなイメージある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:01.226ID:CPHfXDxF0
>>8
なんかみんなで同時視聴?しながらやったら楽しそうだな
vipに地方競馬するやつどれぐらいいるのかわからんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:53.814ID:O+O1KuWB0
>>10
めっちゃ楽しい
高知ファイナル記者選抜こそ地方競馬の最高峰だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:37.692ID:CPHfXDxF0
>>12
俺も素人だから今日はオッズ見て三連複に適当にかけ続けてみた
11レース中8レース当たった
ずっと一軸流しで1番人気か2番人気を軸にして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:51.828ID:CPHfXDxF0
一軸流しだと高確率で当たるけど倍率がほぼほぼトントンなんだな
負けたレースは荒れたやつで万馬券
万馬券当てるコツってあんのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:22.495ID:CPHfXDxF0
>>14
やってみるわ!
競馬楽しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:28.539ID:O+O1KuWB0
>>17
地方競馬のサイトで高知ファイナルの過去の3連単払い戻し結果追っててみ
主軸にしたくなるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:43.141ID:CPHfXDxF0
ちなこれ今日のな
当たってるけど儲けはずっとトントン
https://i.imgur.com/NgzBVz0.jpeg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:03.533ID:CPHfXDxF0
>>18
やっぱ三連単なんだね
三連複は当たるけど倍率1.5〜2.5ぐらいで脳汁が出ないレジャーって感じだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:48.341ID:7ZrRUi5Hr
地方は絶対やらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:56.202ID:O+O1KuWB0
>>22
ボートは手を出したら人として終わりやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:10.310ID:CPHfXDxF0
>>22
競艇って三連単で平均どれぐらい配当あるの?
たしかに確率的にはかなり予想しやすいよな
あと一番人気の勝率も気になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:37.102ID:CPHfXDxF0
>>21
中央競馬と地方って何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況