X



あまえたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:01.791ID:AUzluF3O0
?最近気づいた、性欲なんかないことに、愛情がほしいだけだった
若い女の人はトゲトゲしてて怖い印象ある、だから優しいお姉さんがいい
それで、キスからお酒の味がしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:31.896ID:V/K3sQzF0
男でもいいよね☺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:40.295ID:XPpa0tRkM
よしガイ消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:12.140ID:AUzluF3O0
>>2
包茎だよ
>>3
それはよくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:23.618ID:0PodHSqh0
何歳の頃の俺をどういう風にしているのか
生き残るために必死だよな本当に
理屈じゃねえ!!!
理屈でやられたら死ぬからな多分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:28.742ID:bA49hUjOd
おばちゃんだけど実は甘えられたくない
でもおばちゃんである以上対峙する人間の大方8割は当然のごとく甘えてくる
そこで性格悪く突き放したりもできない訳なのでだから最初から人と出会わなければ誰も私に甘えてこない
引きこもりは楽だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:07.739ID:AUzluF3O0
>>7
ちがうわ
>>8
甘えられたくないんだ、ごめんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:33:46.109ID:AUzluF3O0
>>10
ちがういまむいてるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:34:27.385ID:AUzluF3O0
涙が止まらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:13.449ID:V/K3sQzF0
>>11
みせて!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:44.343ID:AUzluF3O0
>>13
なんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:23.575ID:AUzluF3O0
>>14
くらべるものじゃないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:33.542ID:V/K3sQzF0
>>15
せっかく剥いてるんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:52.905ID:AUzluF3O0
>>17
せっかくってなんなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:07.415ID:AUzluF3O0
>>19
みせない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:02.489ID:AUzluF3O0
>>21
ほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況