X



【悲報】ワイ、マッチングアプリで5回も会った女に振られる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:16.652ID:nNAcs5dh0
オマンコも2回したのにどういうことやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:58.052ID:yKqEkPp90
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:05.971ID:GYRO0fVn0
他にいい男が見つかったんだろ
ちなみに君のスペックは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:54.410ID:ECudOnD90
ふぁ!?
どういうこと?!?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:47.313ID:nNAcs5dh0
>>3
半導体メーカー
年収550万
26歳
178cm
70kgやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:32.793ID:nNAcs5dh0
>>4
ワイが聞きたいわ
性格が合わなかったという理由で振られた模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:33:35.816ID:RwSM1bmW0
マッチングアプリで知り合ったヤツとは付き合わないだろ普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:50.943ID:ECudOnD90
客観的に見るとただのセフレじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況