X



ゲーム会社立ち上げようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:25:21.853ID:cvNycSlT0
自分はアイディア出すプロデューサーとしてグラフィッカーとSEとライターの他に雇うべき役職あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:15.674ID:Fvckf8ZK0
マジな話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:22.331ID:muLWeW2i0
サウンドコンポーザー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:41.318ID:w68FxUGNd
頂き女子も雇っとけ
いやおまえが頂かれる訳じゃないよ
そういう戦力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:05.173ID:Fvckf8ZK0
音楽や効果音はどうする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:27.013ID:5xawDemRd
全部AIで作れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:41.697ID:Fvckf8ZK0
こういうことは人に聞いてもいいと思うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:24.549ID:muLWeW2i0
△人に聞いてる時点で無理
◯VIPPERに聞いてる時点で終わってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:35.670ID:BFhV1Ouu0
むかしのvipは夏休みになるとこういうやつが大量発生したもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:20.851ID:jhskxn+Z0
当方プロデューサー。グラフィッカー、SE、ライター募集。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:18.437ID:uqsOL2Kp0
ZUN「全部自分で用意しよ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:49.539ID:YJowxQDnd
基本情報の午後問C言語で合格取ったのにcobolしか使わないプログラマー参上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:50.307ID:ldQmaLkZd
>>13
ボイスも頼む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:30.439ID:5pNOshM10
ヌルゲーで頼むわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:57.169ID:9GjW76dw0
プログラマーじゃないと
無理じゃね?よっぽど金あるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:34.039ID:9XxnFaVr0
「ニコニコ老人会4/桃鉄令和7年決戦
坂ちゃん(幕末志士)
すぎるさん、shu3(ナポリの男たち)」
▽Switch「桃鉄:昭和 平成 令和も定番」

ttps://iplogger.info/2TU4H7.tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況