X



この辺のアニメ必死に見てたことに、戻りたい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:30.891ID:cmZFdGxk0
いつまでも過去にこだわってないでそろそろ未来を考えたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:02.814ID:1WAtpyu60
その3年前ぐらいがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:16.665ID:NoxK3JX4r
いいよねー俺修羅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:39.703ID:wlrO7YEY0?PLT(15001)

お前20代後半だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:13.401ID:YvdAeIN00
ホライゾン3期まだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:55.829ID:RwgGLvoi0
栗みたいな口しやがってが流行っていたあの頃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:29.884ID:ECudOnD90
>>8
もう・・・もうむりやあの作風は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:32:23.519ID:G1d5zmAw0
>>11
そういえば去年友達と秩父行ったらあの花の周年イベントやってたな
あそこは今でもあの花のバスとか走ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:38:31.428ID:ECudOnD90
>>12
10年後の8月がコロナ真っ最中で泣いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:38.250ID:wFXHUIAc0
最近のばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況