X



交番セックスした20代巡査の男女を処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:16.042ID:T+YDcWqo0
交番内で性的行為、香川 20代巡査の男女、懲戒処分
2024/04/26

 香川県警は26日、交番内で性的な行為をしたとして、いずれも巡査で20代の男女を減給の懲戒処分にした。2人は同日付で辞職した。
 県警によると、1月下旬~2月下旬、男性巡査は婚約者がいながら女性巡査と交際。男性巡査の勤務先の交番で、勤務時間外の女性巡査と計2回、性的な行為をした。男性巡査は勤務中だった。また、男性巡査と別の30代男性巡査は、女性巡査をパトカーで自宅まで送るなどし職務を怠った。30代巡査は本部長訓戒の処分とした。
 佐脇伸宏首席監察官は「勤務中にこのような事案を発生させたことは誠に遺憾。県民の皆さまに深くおわび申し上げます」とコメントした。

https://nordot.app/1156494587687813671
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:01:07.798ID:EyZOk6N/H
魔性の女警官
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:01:31.154ID:1og6PrCY0
ふーんえっちじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:01:58.636ID:lKMNYjEm0
前にも似たようなのなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:02:31.533ID:bkQmM/ZQ0
なんで女は訓戒じゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:02:35.938ID:EyZOk6N/H
アダビデ出てほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:03:05.634ID:Zf8uF9nk0
これがパコヅメですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:03:19.327ID:EyZOk6N/H
>>5
勤務時間外だったからじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:20.818ID:0U6La+IF0
香川なんて娯楽ないんだからこれくらい許してやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:48.323ID:B/Jl5mtr0
手錠プレイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:48.976ID:33q/eG+w0
別のヤツが車で送ったってのは
男連中の間ではそう言う女ってわけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:30.849ID:93H2CM/Rd
こいつら定期的にヤってんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:36.750ID:cB+zS0kxM
クッソダサいだろこれ
カッコつけてパトカーで女送ってだんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:03.624ID:wPXF9vgN0
誰も辞めてないとこがまた香川らしい
香川じゃ公務員以外の職業がないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:46.022ID:cB+zS0kxM
>>14
辞めてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況