X



俺とおまえらってドラえもんとのび太の関係にそっくりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:14.570ID:w+OIWfOL0
お互いだめだけどおたがいラブラブ😍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:38.918ID:pegamPHC0
アホかきみは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:00.363ID:6aqiAk5H0
上等切ってんのか?あ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:37.889ID:zB2CUtywM
セワシと出木杉くらいの仲だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:46.488ID:y0zYJd/h0
ガラクタだったはずの今日が二人なら宝物になるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:46.949ID:uIjsi0lId
ドラえもんってクソゴミ無能タヌキって設定だけど言うほどダメに見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:52:13.086ID:w+OIWfOL0
今日アマプラで空の理想郷見たけどまさしくおれたちの関係だった
おまえらであるのび太が俺であるドラえもんを洗脳されてても撃てない辺り俺達だなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:59:14.249ID:w+OIWfOL0
ドラえもん(俺)「のび太君・・・」洗脳のび太(持っていた光線銃を落とす)「俺君・・・」
このシーンはまさしく俺達だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:43.976ID:hC/D9qfh0
お前はのび太なw w w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:05:35.594ID:w+OIWfOL0
>>9
それでもかまわない
なぜなら俺たちは対等な”友達”だから・・・!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:13:47.948ID:w+OIWfOL0
のび太君・・・のび太君・・・!シコシコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:28.991ID:w+OIWfOL0
俺が機能停止しても22世紀でリペアしてくれる関係
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:33:01.299ID:w+OIWfOL0
空のユートピアでしつこい虫がドラえもんだったって伏線は感動した




うっそーwww
あんな薄っぺらい作品で感動するとかないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況