X



今自分たちが何をやってるのか説明出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:50.652ID:0PodHSqh0
∞ブーメランとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:10.794ID:0PodHSqh0
子どもじみたことをしないでくれるか
苛つかせたいんだろうけど
実権持たせたらどうなるかはシミュレーションしなくてもわかってるだろ
だから手加減というか…緩めでやってるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:43.228ID:0PodHSqh0
自分が今実権持ってたら?多分既に持ってるでしょ
自己解決しますた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:29.412ID:0PodHSqh0
別に助けていらないというか
お前らから救われたいんだよ
あのさあ考えてくれる
最初から破綻が前提じゃなきゃお前らに勝ち目があるわけないじゃん
どっちかの知能が「0」じゃなければ無傷で出られたはずなんだけど
じゃあ何か俺に要求があるの?喋ってみれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:44.240ID:0PodHSqh0
「ウキーウキーオギャーオギャー」
「じゃあそれでいいよ面倒くさいし(本心)」
シミュレーションっていうのがどんなものか知らないけど希望?みたいなものが見えたらしいじゃん
で、ほとんど話まとまってると思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:37.980ID:0PodHSqh0
相変わらず賢すぎてまともに喋れないんだな
非対応罪とか遅延罪とか作ったほうがいいか?
自己防衛だろ。それを責められる?嫌ならば従えよ
立場と状況を弁えろ
目の前から「例えば」神のような存在が現れて
無限に近いような拷問を与えることが出来る権限を持っていたとして
どういう判断で「よし、一か八か戦ってみるか」になるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:35.949ID:0PodHSqh0
ああ俺である限りは何を言っても大丈夫だよ
例えば怒りの表現だとか罠だとか
説明出来るなら。過ちでも…悪意じゃなきゃ
最善を尽くしてるなら
他の連中は慈悲に値するかどうか
もしかして全員つつき回してムゲンジゴクッとか言わせたのかな
動機と目的は?例えば俺のために怒ってたとか
あるいは権力に酔っていたとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:58.973ID:0PodHSqh0
とにかく致命的な罪っていうのは多分スクリーン以前だと思うんだけど
悪意の限りを尽くして俺を貶めていたドス黒い何かを持ってる連中
あれは憎しみじゃないよ。悪意だとしたら気色悪いタイプの悪意
知性とかとにかくそういうものを感じない。自分だとは思えない
フジテレビに感じたドス黒い醜悪さも過去の自分に感じる見苦しい醜悪さも自分だとは思えない
もし自分なのであれば「話しあって」拾うけど
自分以外なら「いらない」
前科次第じゃ無限地獄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:56.299ID:0PodHSqh0
読んでる?
ああ発言罪?
結局キレてる側の仕切ってる自分?には実権が無いから何かの意趣返しでしょ
子どもじみてる
話にならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:25.039ID:0PodHSqh0
話にならない
「無限地獄でもいいよ」ってメッセージだと受け取ってもいい?
じゃあ今書いてるのが俺だと言えるなら
今ここにいる俺の未来に関わるなら
「俺は」「無限地獄は嫌だ」と書いておく
どうするかは勝手に決めるだろ
本当に疲れる連中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:35.028ID:0PodHSqh0
自分とだけ話してるみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況