X



作詞作曲はボーカルの仕事ってイメージあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:23.633ID:z6ppDIAe0
何でだろう
そう考えるとボーカル・ギター・ドラム・ベースで一番負担大きいのってボーカルだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:51.029ID:13JyJFN7d
このスレ定期にしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:02.920ID:nGlMo63+0
作詞作曲くらいギターがやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:08.061ID:eE51p2f7a
(´・ω・`)ないの。
そんないめーじはないの。
たえるの。
まけないの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:21.112ID:VbvtQ88d0
ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:51.239ID:m/u2Z8oZ0
楽譜読めないのがボーカルやるイメージだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:52.374ID:bkQmM/ZQ0
生半可なきもちで定期するな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:24.758ID:T/u8AMTw0
ゴールデンボンバーすこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:35.436ID:u8V5l51V0
もうシンガーソングライターでええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:35.693ID:nKGPJsH2a
バックホーンはギターがほとんど作ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:56.645ID:JiNY/5DI0
ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:04.864ID:s9xUxlcI0
作詞作曲はギターがやってた
アレンジは各パートがそれぞれ自パート受け持ち分担で毎回スタジオの空気が最悪だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:58.338ID:JpDFf3y00
分業制にすると音楽性の違いで喧嘩して解散する
有名で長生きなバンドがワンマンな理由だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況