安価で呪術廻戦のキャラ作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:42.676ID:Hd/kA6zT0
iPhoneに元から入ってるフリーボードっていうやつでな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:25.806ID:J/C25DaX0
クラウドシンキングシステムを壊す能力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:16.351ID:Hd/kA6zT0
>>4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:35.607ID:Hd/kA6zT0
ミスった
>>6
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:52:35.695ID:J/C25DaX0
レシートでミノみたいな姿のやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:02:32.855ID:Hd/kA6zT0
>>6
分からんもうちょっと細くいってくれん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:09:09.477ID:Hd/kA6zT0
ちなみにこういうやつな

https://imgur.com/a/CdPyJmb
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:15:21.621ID:J/C25DaX0
>>7
レジィ・スターってやつ
レシートをたくさん体に貼り付けてミノ虫みたいになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:40.707ID:Hd/kA6zT0
おけ
ミノって焼肉の方かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況