X



じいちゃんに電アシ自転車プレゼントしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:02.225ID:pP3Bn9+b0
高すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:37.942ID:Js5tWyxb0
感心な若者者じゃのう。買ったレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:59.146ID:mvZD1xgh0
うちにある電動三輪車20万したなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:22.505ID:pegamPHC0
安物すぐ壊れるから
最低10万は用意しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:37.998ID:pP3Bn9+b0
じいちゃん20年前の折れのお古の自転車使ってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:59.320ID:bkQmM/ZQ0
たかいよね
さいきん半導体不足でさらにあがった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:24.578ID:mvZD1xgh0
爺ちゃん何歳か知らんけどそのうち乗れなくなるから次にお前が乗ってもいいやつにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:43.130ID:pP3Bn9+b0
5、6万くらいかと思ったら10万しててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:17.221ID:pP3Bn9+b0
>>7
じいちゃん92歳😂
毎日自転車乗って田んぼに行ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:59.044ID:pP3Bn9+b0
>>10
セニアカー乗るようになったら終わりだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:50.995ID:5uSUxIlj0
もうセニアカーの歳も超えてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:35.209ID:LefnyHvd0
>>11
別に終わりじゃないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:43:32.743ID:EEEnwXOk0
安くなったと思ったらまた高くなったのか
昔は10万オーバー当たり前だったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:08.841ID:pP3Bn9+b0
じいちゃん近所のおっちゃんの乗ってる電動キックボードに興味津々だけど流石にやめとけと言ったらなら電動自転車とかほしいって言ってた
ボーナス出たら買うか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:01.994ID:pP3Bn9+b0
>>14
近所のセニアカー乗ってるおじいおばん如実に足腰弱ってるからなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:17.711ID:pP3Bn9+b0
>>18
今現在普通に乗れてるからまあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:25.960ID:G9Vk2QFDa
軽い車体のまたぐ所低い20インチとかで
椅子は高く調節して姿勢いい感じにする

グレーだがさすべえか雨避けかヘルメットと

修理に押して腰痛める前に運搬頼める電話番号
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:50:14.270ID:pP3Bn9+b0
ちな普通にまだ車運転してる(MT限定)
流石に免許返納させたいので電アシで楽させたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:09:19.603ID:pP3Bn9+b0
>>22
まあ骨折で現役引退するならそれはそれでいい年だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況