X



ぼっちでもモンハンライズ楽しめますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:35.358ID:9E5f4oNn0
友達いません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:22.705ID:6DZUFZq10
俺とやるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:28.679ID:VkkKKzSVH
モンハンはボッチ向けゲームだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:44.218ID:zQl7B3wU0
ここで募集したらある程度来るんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:33.211ID:B16MZhca0
ダブルクロスならそれなりに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:51.702ID:9E5f4oNn0
>>2
知らない人とやるのこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:22.260ID:3OEiACZjd
あたしのこと忘れたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:50.541ID:D7Jjzgq8r
PCならソロゲーだよ
NPC連れていけるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:16.024ID:w+OIWfOL0
俺は一人で楽しんでるよ
まぁ?その気になればマルチもできるけど?ソロでどこまで行けるか自分を試してみるのもいいかなって?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:28.160ID:9E5f4oNn0
セールで安いから買うか迷ってます
野良マルチできるなら買おうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:40.260ID:FzOoLcgZ0
>>9
アイスボンやるか?!!!
ぼくはミラボレアス討伐した猛者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:00.996ID:FzOoLcgZ0
ミラザーゲスパノン持っている
すごい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:20.153ID:FzOoLcgZ0
>>15
なにが?ミラボレアスのことならざこだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:30.825ID:fw7HLlR60
ライズってNPCと行けるんじゃなかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:15.896ID:FzOoLcgZ0
>>18
ゴミッチではむり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:50.471ID:3OEiACZjd
レスめっちゃとんでら、今さっきNG入れたガイジかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:08.121ID:6GYSxCpO0
他の人のセッション勝手に入れるからぼっちでも遊べるよ



サンブレイクも忘れずに買おうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:00.714ID:FzOoLcgZ0
>>20
おまえがな?ガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:43:14.762ID:FzOoLcgZ0
>>23
あのーMODなら4人NPC連れて行けるし火力も調節できますw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:32.782ID:HBn6n14h0
はじめてモンハンやってるけどソロでとりあえずサンブレイクもクリアしたから初心者向けの質問ならまかせろ
あとプロハンは双剣の空舞の使い方おしえてテキトーに打つと被弾してこまってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:51.980ID:FzOoLcgZ0
>>26
悔しそうでワロタ
はいぼくの勝ちイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:44.636ID:1WAtpyu60
俺もPS版買うか迷ってるけど人アイボーやってるのばかりでライズは人少なそうだから迷ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:23.684ID:TCT3CKlJ0
さっきやったらアマツで3落ちされた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:41.375ID:X5L/axSB0
でもVIPだとそこそこライズスレ立ってるよ
Switch版のセールで結構売れてるんじゃないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:55:34.301ID:pkzD3aHd0
サンブレイクSALE中らしいから買おうかなって迷ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:00.733ID:w+OIWfOL0
買うか迷ってるんならどうせ大した額じゃないんだから買っとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:29.452ID:i//mb04M0
ワールドでもライズでもやってやんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:06.855ID:fw7HLlR60
ライズ単体でもNPCといける?サンブレイク買わない無理?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:02:55.194ID:HBn6n14h0
NPCといけるのはサンブレイク以降だけどオトモが普通にタゲとってくれたりいろいろやるのでソロは通常プレイの範囲内だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:14:02.177ID:0mRNqG850
なんなら下手な野良よりソロ+盟友の方が早く終わるしサンブレイクはソロゲーだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:15:30.052ID:HBn6n14h0
ウツシ教官とヒノエが固定メンバーになってしまう問題
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:24.491ID:0mRNqG850
でも一人で隗異錬成やり続けるのはやっぱ辛いわ
完全に完成する前に投げちゃった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:05.889ID:UZ68f06M0
>>38
スキルプラススロ1全身とかでもうほぼ盛れるもんね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:24.148ID:w+OIWfOL0
俺は自分への試練としてガイアデルムをソロで倒すまでソロですると誓った
おまえも俺を見習ってソロでやってみろってんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:34:06.688ID:HBn6n14h0
そういうネタかなんかか

原初メルゼナと怪異克服の一部が別時限の強さだったけど東急300でもっと強いのが出てくるってきいて震えてるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:38:01.072ID:0mRNqG850
>>41
武器にもよるがそんなにビクビクするほど変わらんよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:26.028ID:HBn6n14h0
>>42
原初メルゼナで初めて3乙したときみたいな絶望感を予感してる なんかこいつだけ別のゲームから来てね?って思ったもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:51.133ID:XLHH3TQQd
>>37
ウツシ教官面白すぎるし
ヒノエは可愛いし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:24.582ID:0mRNqG850
久しぶりにやってみたけど糞下手になってた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:58.369ID:9GjW76dw0
怪異100あたりからまじ脳死なのがしんどかった
なんかレベル上げても印象かわんねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況