【悲報】日銀総裁、アホだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:29.334ID:bBpA64xA0
足元の円安「基調的物価に大きな影響与えていない」 植田総裁が会見

 日本銀行が現状の金融政策の維持を決めたことを受け、植田和男総裁は26日の記者会見で、足元で急速に進む円安について「今のところ基調的な物価上昇率に大きな影響は与えていないと判断した」と述べた。

https://www.asahi.com/articles/ASS4V2GR7S4VULFA01XM.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:45.029ID:IaH7/IS70
財務省コピペ読んでるだけだろこの人も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:02.097ID:lZ/Ro6qR0
はあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:58.834ID:4bSHChYQM
植田は決められないタイプの能無しだよ
石破が総理になっても同じように決めないで終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況