X



日本語以外の言語で歌われたアニソンとかゲーソン教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:17.712ID:lLi86fNj0
ロードス島戦記
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:21.116ID:V/K3sQzF0
オリジナル言語でもええん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:01.657ID:pegamPHC0
バイファム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:33.508ID:J/C25DaX0
聖剣伝説レジェンドオブマナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:47.488ID:EEEnwXOk0
マクロスプラス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:16.820ID:fBVM7LoE0
Gガンが広東語バージョンだしてたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:50.460ID:vsN38zi60
推しの子のやつは英語だけのやつあったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:32.192ID:BthQcar10
ALMATERIA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:54.968ID:hbtaG4HOa
テイルズレジェンディアがそんなんだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:08.876ID:n/KAFmlmC
神のみぞ知るセカイのOP
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:20.319ID:hbtaG4HOa
レジェンディアの「鳥は鳴き、僕は歌う」
https://youtu.be/PetEZ_ahg-Q?si=aH7bjMc3wekU1DAV
スレタイ何を勘違いしたか「造語」だと思いこんでたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:33.849ID:RftNCkos0
なんかAIのゲームのやつが有名じゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:01.086ID:s9xUxlcI0
攻殻機動隊見とけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:47.062ID:V/K3sQzF0
カイネすき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:00.285ID:V/K3sQzF0
造語だけど🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:17.931ID:v6qOt49Oa
ado「トットムジカ」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:22.380ID:Qg36u35Ua
星テレのキャラソンにエスペラントで歌った曲があった気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:22.667ID:wPXF9vgN0
ニーアレプリカントの奴な
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:15.055ID:s9xUxlcI0
アニメ版Monsterもエンドがドイツ語じゃなかったか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:46.109ID:WCRuuOBD0
ゴブリンスレイヤーとかどうよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:29.341ID:pfQxphJc0
feのあいため
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:48.632ID:j5E5VXUQ0
ソルジャードリーム
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:56.889ID:RtO9Daui0
RIDEBACK
オムナ・マグニ
Poo
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:40.420ID:ywc4uWnv0
白虎野の娘
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:41.445ID:RtO9Daui0
メンチ・哀愁のボレロ ~食すのね
Cras numquam scire
spriral (BLOOD-C)
Dead END (未来日記)
Neko Mimi Mode …は日本語かねいちおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況