X



風俗行った話を女にしたら駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:36.415ID:HiUwagHl0
ピンサロで起こった面白い話したらブロックされたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:00.242ID:HiUwagHl0
そもそも下ネタ駄目だった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:16.157ID:HiUwagHl0
でも今まで結構下ネタ言ってたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:45.232ID:zQl7B3wU0
女の下ネタにドン引きするアレが起きてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:15.053ID:i6Qxqpkr0
そんな女ほっといて次行こ次!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:44.443ID:T/u8AMTw0
女に~とか風俗の話~とかは関係無しに単にコミュニケーション能力が不足してたんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:49.242ID:HiUwagHl0
>>4
別になんとも思わん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:21.433ID:HiUwagHl0
>>7
高校んときからの友達なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:09.708ID:en0rQ040a
下ネタやめて!><
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:39.586ID:6Y2dmF08a
>>1
親にもその話できる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:03.809ID:HiUwagHl0
>>11
親にはしないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:43.442ID:OhEgMNqV0
まあ下ネタって時点でな
つまんない確定やし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:57.896ID:iwdGhFOH0
コミュ障の嘘
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:13.589ID:xBSu4VUO0
金で抜く奴を極端に嫌う女いるよな
何となくだけどそういう奴が嬢な気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況