X



ソープでスケベ椅子の下からこっそりと出された液体でチンポ洗われて滅茶苦茶しみちゃう人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:17.429ID:XY0YRNJl0
痛みで軽く眉間に皺がよったのを嬢に見抜かれちゃう人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:10.237ID:m/u2Z8oZ0
性病やんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:42.126ID:UEnZyObfd
風俗嬢がよくやる性病チェックだな
消毒液混ぜて痛がるか見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:31.034ID:3PtO+nMN0
性病に消毒効くんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:33.762ID:EyZOk6N/H
>>4
傷口にしみる=性病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:07.850ID:7g42aIpH0
普段からチンポをグリンスで洗って耐性つけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:55.818ID:zB2CUtywM
傷あったらしみるのは当然なんだよなあ
よくある無知の判断基準
ヨードで消毒しても性病あろうがしみないし
逆にアルコールなんてちんこに使ったら全員声出すし
結局無意味なのに有名になった理論
これで見つかるのはちんこ掻いてかすれてたり皮膚や粘膜がちょっと剥がれてる人だけ
性病では傷つくわけじゃないから関連もない

ただしシラミで痒くて掻きむしってる
というのを根底に据えているような稀有な考え方なら有効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況