X



フリーザ53万→最終形態1億2000万。かつてこれほどのインフレ漫画はあっただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:45.805ID:uAm4eirv0
鳥山明はたぶん意図して無かったと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:29.484ID:O8ZXMhLR0
ガンダム「ショボいな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:36.907ID:H+rZD25i0
キン肉マン95万パワー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:42.678ID:dz6Bi9b8M
マンキン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:10.989ID:uAm4eirv0
20倍界王拳とか使ってたからこの戦闘力じゃないと辻褄が合わなくなったから公式も仕方なく出した説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:19.111ID:I6EhkXVS0
20倍でフルパワーの半分以下になるから超サイヤ人は50倍位ないとフルパワーとやりあえないんだよな
ノーマル悟空をゴミカスにするか最終フリーザをインフレさせるしかなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:04.235ID:6DZUFZq10
フリーザの変身は最大値が上がるだけと考えたらインフレさせなくても辻褄合いそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています