X



千葉県に住んでるけど田舎過ぎて辛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:14.452ID:SWCkHPpS0
これで47都道府県中6番目に都会ってマジかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:59.667ID:lYs5zphkr
千葉市周辺だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:02.609ID:ml8Nxppb0
南側はヤバいよね
東京西部民だが明日千倉に行くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:50.937ID:e/MwxF/p0
東京に近いごく一部のエリアを除外したら下から数えた方が早い順位になると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:17.568ID:SWCkHPpS0
>>3
何しに行くんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:31.305ID:Nq40nYin0
茨城より田舎なの?????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:23.987ID:SWCkHPpS0
>>4
東北とか四国、九州あるし下位争いは熾烈
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:50.378ID:SWCkHPpS0
>>6
茨城は静岡レベルだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:09.982ID:ml8Nxppb0
>>5
道の駅の祭りにあるバンドの元メンバーが
3人それぞれソロで出演するのよ
そしてその後には謎の空き時間が

つまりその場限りの再結成が濃厚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:11.869ID:J6LqMuUI0
都落ちされて来た方はみなさんそうおっしゃいます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:13.640ID:SWCkHPpS0
>>10
東京生まれが千葉に移住すんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:06.408ID:QYiK5mdN0
原木中山産しいたけ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:28.040ID:J6LqMuUI0
>>11
あるよ
中学でも高校でもいたし
LINEのコミュニティにもいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況