漁師が岸田暗殺を止めなかった未来にありがちなことwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:42.680ID:Tu7ho3t4M
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:17.550ID:oKe/Y7F30
ぬね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:37.811ID:Wafj1ZiN0
の!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:38:01.822ID:5tCca82Jd
普通にSPに取り押さえられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:12.728ID:YvdAeIN00
あんな爆弾とか直撃しても死なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:08.351ID:GmnRruquH
岸田、急遽、島根に27日行くらしいな
昼間ライブ行くので終わったら死んでてくれw

そういえば、うる覚えだが
安倍も予定を変えただかで
奈良に行って警備が手薄で4んだんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況