X



田舎手取り13万円=東京手取り23万円←くっそワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:05.953ID:66OdGUxH0
田舎だと1Kで家賃3万円
東京だと1Kで家賃13万円

田舎手取13万円俺氏大勝利wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:36.376ID:mlykcdTt0
田舎は物価が高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:46.591ID:7/25kg1N0
1Kで13万は無い
7~9万くらいであるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:51.329ID:3qFoyfYn0
一生田舎暮らしで失う価値はプライスレスだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:06.061ID:a/cpocVH0
言い過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:22.879ID:njuidHuH0
家賃補助あるから家賃は田舎と実質同金額
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:27.456ID:7/25kg1N0
>>4
何を失うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:29.807ID:yk1pzsUp0
都会の楽しさ知らないの可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:53.022ID:Aw/EaGjw0
東京は可処分所得ランキングで最下位だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:46.103ID:66OdGUxH0
>>2
安いぞ 
近所の漁港で捨てる魚貰ったり農家から捨てる野菜を貰ったら無料だしwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:53.216ID:XhE/NZOC0
1kで13万もしない
0012 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:59.430ID:s70iFzLu0
うちのボロアパでよけりゃ5万5千円でいいぞ
新宿までドア出て30分以内の好立地や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:54.432ID:3qFoyfYn0
>>7
都会暮らしで得られる人脈や経験の全てだよ
田舎とは比較できんレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:41:04.659ID:7/25kg1N0
>>14
それ陰キャだと都内でも変わらないような
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:41:50.366ID:a/cpocVH0
普通に暮らしたいやつの東京のメリット0説
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:09.622ID:F8fWQAebd
都市に近い田舎じゃないと
まじの田舎に住んでたら文明レベルが下がるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:29.305ID:3qFoyfYn0
>>15
まぁ引きこもりとかだとそうかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:43:15.113ID:RSRqooEk0
>>14
出た人脈w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:43:27.770ID:mlykcdTt0
>>10
そういうガチの田舎かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:46.298ID:fVGPith80
若いときは東京が良いと思うけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:46:06.678ID:61sjo1Ii0
埼玉が良いとされるのはその辺り

ガチの田舎はそんなない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:56.415ID:WX86YQ3c0
経験からいうと家の中にこもってる分には田舎も都会も関係ない
ネット通販もあるから欲しいものも普通に手に入る
日常的に外出して外食したり遊んだりするなら都内に勝るものはない
ありとあらゆる欲望を満たすものが揃ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:08.216ID:avpHbS+J0
>>9
東京じゃないとこういう給料は貰えない
田舎のゴミ会社ではどうにもならん
https://i.imgur.com/Zr810Yl.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:08.402ID:Q/79o8PB0
車所持必須な時点で-200万は確定なのだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:20.145ID:zQl7B3wU0
>>25
流石にその程度ならどこでも貰えるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:18.596ID:7L4ypkFI0
23区内実家住み
初任給27
これって実家住み続けるべきか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:10.203ID:7/25kg1N0
>>27
年収1200万がどこでも貰えるは草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:07.638ID:WX86YQ3c0
>>28
夜遅くまで遊んだり女連れ込んだりしたいなら一人暮らし
堅実に貯金したかったり彼女が一人暮らししてるなら実家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況