X



【急募】くるまやラーメンってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:03.786ID:Szfipxvj0
うまい?
教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:23.169ID:PSl87evA0
知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:25.756ID:9XCL5AZu0
味噌バターコーンが美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:26.204ID:mlykcdTt0
おまえの態度が気に入らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:29.766ID:KU4d1+b60
味噌チャーシュー麺5枚とライス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:29.844ID:yKqEkPp90
あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:57.847ID:cmZFdGxk0
ネギ味噌チャーシュー(3枚)に納豆トッピングが至高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:42.435ID:Aw/EaGjw0
VIP公認ラーメン店
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:20.411ID:q08NXQGV0
近所のところ潰れちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:34:24.870ID:hbtaG4HOa
行動範囲に3軒あったんだが全部潰れちまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:38:16.368ID:F7HqXJ7T0
一回行ったらゲロまずいラーメン出てきた
みそねぎラーメン?みたいな名前だったと思う
ろくにラーメン店もない田舎民が有難がってるんだろうな、ってすぐわかった
東京の二郎系食ったらもう2度とくるまやがうまいとか言えなくなると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:40:11.384ID:TLdXVzND0
人気なくてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:43:38.685ID:9rD8YhtW0
フランチャイズではいちばんマシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:44:34.689ID:lXfipZ20a
わりと店によって味がちがう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:46:53.152ID:7HfLv9Sb0
paypay使えなくて最寄りのコンビニに走った悪い記憶しかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:05.956ID:XCSBWcBl0
ネギトリプルがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況