X



女「えーあちしも漫画読むよー」俺「何読むの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:19.487ID:aGfjbHkp0
女「美味しんぼとか」


ぜってぇ嘘だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:50.615ID:yKqEkPp90
女「床屋で待ってるときに読むよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:04.822ID:ZZxg41JG0
今何度目かの流行り来てるからマジかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:22.529ID:bSVaF7Zpa
女「島耕作も読むよー」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:02.902ID:9oDe2J3J0
女「銀牙−流れ星銀−とか」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:23.494ID:p6FNtQyLd
そんなマンコはいねぇwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:23.441ID:PQwa1PEZ0
世の中にはクッキングパパマニアとかもいるからな
そいつ以外誰が全巻読んでんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:48.088ID:JKHoMUpG0
ゴルゴよりは見るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:15.596ID:DDdK44re0
北斗の拳を巻数とばしとばしで読んでたら本物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:15.593ID:/r3newTO0
トミ×タニ派?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:34:07.052ID:g/psGZ3Y0
こち亀を略さず「え~と『こちら亀有なんとか』って本だよ」って言う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:47.947ID:dHtNn/cv0
女「横山光輝の史記とか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況