X



「パラサイト・イブ」っていう隠れた名作ゲーム、名作すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:29.515ID:OMnTGZ7L0
>>1
「パラサイト・イブ」っていう隠れた名作ゲームが名作すぎるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:29.619ID:3V8AdKLs0
1はシステム世界観ともに最高
2も大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:30.350ID:YC9t5RKQ0
産業で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:41.418ID:I5T3gPu/0
隠れてない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:59.355ID:BiGkgHZH0
戦闘は2の方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:15.659ID:Rwd68vpeM
おっぱいがいっぱい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:58.259ID:3V8AdKLs0
大人の事情でリメイクも続編も作れないんでしょ?
もったいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:25:28.983ID:vBc7gRAj0
バイオハザードのスタッフを引き抜いて作ったとか噂あったな
パトカーの3Dモデルが同じなんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:25:41.877ID:nZTCZy3B0
原作者がブチ切れたんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:25.741ID:lixgX/GX0
>>8
そうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況