X



お前らが徴兵されて戦地に送られた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:09.222ID:LJw9Cscta
意地悪な上官を38口径スペシャル弾で射殺する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:17.441ID:ULNJk3xG0
戦場で敵を殺すのは弱い奴がすることですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:28.649ID:f2yDDmKNM
土木要員とかだろ
お前ら残して戦闘要員が撤退
捕虜となって弄ばれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:36.120ID:I5T3gPu/0
味方殺しこそが日本人の本懐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:40.699ID:YC9t5RKQ0
戦地最前線に居るんだが安価スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:14.863ID:uUEhcEsAa
殺しはしないけど睡眠薬盛って逃亡するよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:03.721ID:ZEloLZk/0
現地の女犯しまくる

ムカついたら上官の頭撃つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況