X



不登校女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:58.796ID:cHZH95hI0
行かなくなって1週間たった
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:03.791
>>168
不登校なのに!すごい!
ライオンはネコ科の動物であり、その名前はラテン語の”leo”やギリシャ語の”leon”が由来となっています。 また、ライオンには様々な別名があり、他には「獅子」や「百獣の王」などとも呼ばれていますよね。
実はこの「獅子」という呼び方、中国語が由来となっていて、昔は巨大な犬のことを「獅子」と呼んでいたそうです。
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:18:16.029
REOか!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:18:50.747ID:5RKXc5PFH
おっぱいうpは?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:31.067ID:cHZH95hI0
>>169
中学ではそこそこ勉強してたから…

>>172
なんでよ…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:51.402
>>173
燃え尽きたんじゃ?
ままん何歳?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:55.006ID:cHZH95hI0
>>174
40ちょっとだと思う

>>175
タイムマシーン3号と園芸のチャンネルが好き
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:46.697
AB型。。あ。。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:42.931ID:cHZH95hI0
>>177
おじさん2人(たまにカメラマン)がワイワイしてる動画
関さんが食べたいもの食べてる動画が7割くらい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:23.988
ABって癖ある奴多いよな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:03.053ID:cHZH95hI0
くせあってごめんなさい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:43:02.659
>>181
いじめが原因で不登校?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:35.853ID:cHZH95hI0
>>182
違うよ
友達できなくて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:46:03.434
>>183
はい?
意味がわからない
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:16.631ID:cHZH95hI0
>>184
高校入学して友達出来なかったから学校行かなくなった
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:54.827
>>185
お友達が欲しいの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:06.133
先生を友達にするとかどう?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:13:02.910ID:FGZz0a/q0
>>186
楽しく学校生活送るには友達必要かなって

>>187
そんなの生意気な生徒じゃん…
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:59.834
>>188
友達は自然にできるよー
ワイは友達DK時代はいなかったけどねw
合わせるのに疲れる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:22.289ID:FGZz0a/q0
>>189
2週間学校行って出来た友達ゼロだよ…
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:19:46.388
>>190
陰キャ?
ワイは3年間0だよw
でも中学の友達がいた
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:22:30.340ID:FGZz0a/q0
>>191
うぇーい系ではないかな
中学ではそれなりに友達いたよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:27:01.668
>>192
2週間じゃわからないだろ
来週から行けば?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:28:08.321ID:FGZz0a/q0
>>193
わかるよ
他の子は中学が同じ子同士でグループ完成してるもん
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:13.738
>>194
あー。。
じゃあ不良グループに入るとかどうかな?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:47:11.282ID:FGZz0a/q0
>>195
そんなグループないよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:50:42.959
>>196
え?今スケ番とかいないの?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:51:16.397
退学して就職しちゃうのどうかな?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:52:23.396ID:FGZz0a/q0
>>197
なにそれ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:56:04.806ID:FGZz0a/q0
>>200
最初のよろしくが元気なくて笑っちゃった
0202◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:56:36.778ID:7QYqHUsu0
眠気ないの?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:57:06.464
>>201
昔も今もそのへんは変わらないからねw
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:57:59.582ID:FGZz0a/q0
>>202
もう少しで眠くなりそう

>>203
こういう人たち見たことないよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:01.193
>>204
なんの、よろしく!かわからんよね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:02:38.989ID:FGZz0a/q0
>>205
でも挨拶は大事
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:05:01.417
>>206

でも学校のグループもこんな感じでしょ?
内容は
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:54.551ID:FGZz0a/q0
>>207
ぼっちだからみんな何の話してるかわかんない
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:11:04.044
>>208
アタイも入れて!って言えばいいじゃん?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:14:11.150ID:FGZz0a/q0
>>209
それが言えたら不登校になってないよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:16:00.342
>>210
だよなw
ワイは独りだったからいじめられたよー
でも人生の3年だから我慢した
君はいじめにあってるの?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:19:24.851
ピアス入れたけどどうかな?
https://imgur.com/7YMy5vS
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:19:25.006ID:FGZz0a/q0
>>211
いじめられてないよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:19:52.984
>>213
楽しくないから行かないと?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:20:08.061ID:FGZz0a/q0
>>212
可愛いピアスだね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:20:23.896ID:FGZz0a/q0
>>214
うん
ぼっちなの恥ずかしいし
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:22:22.989ID:X+lexzEo0
一回演じてもいいから人目気にするのやめてみ
俺が一人が好きで話し掛けられるのも嫌なくらいなんだけどさ
人からどう思われてるか気にしないし他人のことも気にならないんだよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:25:51.828
>>215
ありがとう
>>216
あーそういうのわかるし経験したわ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:56.342
寝た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況