X



おじゃ魔女OP「きっと毎日が日曜日♪」子供ぼく「本当にそうなればいいのになぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:13.350ID:xLjebJbl0
本当になったけど死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:27.601ID:0w19eF7v0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:03.142ID:wwJ8rHbX0
やな宿題をゴミ箱に捨てた者の末路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:59.181ID:vsN38zi60
大きな声で!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:00.261ID:WDY5x93R0
お邪魔なニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:57.606ID:WMEftfDN0
ガミガミおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:52.386ID:cRBc6MxJ0
年中無給
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:31.585ID:xLjebJbl0
やめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:06.802ID:5ckZ1ARt0
ニートの勘違いな
毎日が日曜日なんてありえないんだよ
働いているからこそ日曜日が楽しみで日曜日がありがたいんだ
お前らは毎日が日曜日なんじゃない
毎日なんでもない曜日なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:44.252ID:WDY5x93R0
>>9
なんでもない日は不思議の国のアリスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況