X



煽りとかじゃなくて東京の飯ってなんであんなにセンスないの多いのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:10:30.654ID:2bi5JBMW0
脂っこくて塩辛いだけのものとか豚の餌みたいにぐちゃぐちゃしてるものが流行るし無駄に高級食材敷き詰めてみたりSNS映え狙いで変な提供したり

いろんな都市行って居酒屋とかもハズレを引くことがあるのって東京の街くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:41.959ID:oaIGTDhLd
少ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:04.017ID:2bi5JBMW0
結局人が多いから一回でも目を引いて来てもらえればやっていける、質が低くても人が入るみたいな感じなのかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:18.133ID:h/SuXyMj0
日本は韓国を見習うべき
見よ あの食の数々・・ 何だっけ? そう焼肉!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:20.002ID:2bi5JBMW0
>>4
その焼肉を水に浮かべて金箔かけて出すのが東京
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:06.548ID:0OLP120F0
困ったら地方からアイデアを引っ張ってくればいいだけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:28.461ID:ys9LfUXHd
同業者らとの競争で個性がどんどん尖ってくんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:43.144ID:9qtZLTa80
でもミシュランで三ツ星とるのほとんど東京じゃん
ハイ論破
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:24.382ID:2bi5JBMW0
>>8
庶民の味覚の話してるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況