X



世の中には「まともな人間」よりも「人の足を引っ張る障害者」の方が大勢居るってことを学校で教えるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:27.716ID:Wi4R6NozM
何よりも大事だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:41.865ID:+I3UJAE50
小学校で普通に学べることやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:34.913ID:Af7Vph010
10年以上教室で過ごしてれば分かるだろ
私立のお坊っちゃまは知らんけども
0004 警備員[Lv.16(前23)][被]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:23.750ID:mbGnu1mG0
          r"`ヽ、
           \::: \  三 三 三 三三Ξ========
             \::: \  三 三 三 三三三Ξ========
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ||||(●) \  ←>>1
     |      (__人__)    |
      \     ` ⌒||  ,/
.      /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ    ==Ξ三 三 三
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:53.147ID:kpb/anQi0
もっと早く知りたかった
大人に憧れや敬いなんて必要なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:50.318ID:Wi4R6NozM
>>5
子供のころ大人に無駄な憧れもあったなぁ
実際には歳だけとった頭ガキな人間が多いというね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:57.506ID:Af7Vph010
教員と年中一緒に居て、こいつらアホだと気付かない奴には何を教えても無駄だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:10.109ID:VkARwM3ld
>>7
教員だけで世の中の大人全員判断するのは子供だとしても頭悪いわ
まともなやつなら教員はヤバい奴多いんだなで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています